Кэт Ник

Надо уметь прощать. Надо уметь мириться. Надо знать когда промолчать,а когда и разозлиться. Нужно друг друга ждать. Этому надо учиться. Не нужно другу врать. Нужно уметь делиться. Каждый может упасть,каждый может разбиться. Просто нужно прощать,просто нужно мириться.


Рецензии