После 5-ой за Старый Год

За Старый Год (их 73 по счету)...
          в достаток я шампань допил...
За Новый Год (уже их 74 в счете)...
  в напрасно ту шампань и пил, и на земь лил...

Года все вне меня спиралью мимо...
   и фарт, и все удачи-неудачи -лотереей...
Там где-то, там на дне незримом...
Провисли  с удавкою на жизни рее.

Все!
 В 2015 петли рву, удавки,
    я  кандалы срываю...
Я начинаю (но в достойно)
             в изначально свой отсчет...
Я больше в глупость не играю!
   Я ПРЕДЬЯВЛЯЮ ЗЛОЙ СУДЬБИНЕ СТЕРВЕ СЧЕТ!


Рецензии