Что не так

Что то в мире не так и не видно краёв,
что пред нами той бездны открылось,
развелось подлецов и не сразу поймёшь,
как и где вдруг такого отрылось.

И откуда взялась этой мерзости хлябь.
из какого попёрла разлома,
вся застойная мразь,ядовитая грязь,
от останков страны-бурелома?

Значит где то не так был проложен наш путь,
не на той мы сошли остановке,
проржавелость ствола,может порох сырой
и затвор заклинило в винтовке?

И терпима нам боль,да и смерть не страшна,
не боимся врагов мы нисколько,
только подлость страну разъедает как как ржа,
от чего на душе очень горько.

И уходят бойцы,с сединой на висках,
отстреляв им положено столько,
только в стылых глазах затаился вопрос,
где ошибка и в чём,и насколько?

23.11.2011 г.


Рецензии
Правильные стихи.Спасибо.

Любовь Венедиктовна   16.01.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Успехов в творчестве.

Уркварт Ройхо   29.01.2015 20:30   Заявить о нарушении