Чувства

С надеждой рядом - тихо ходит, похоже и обман,
  Так трудно разглядеть,через влюблённости туман.
    Влюблённости ведь чувства - так порой беспечны
      И лишь надежда шепчет - а может всё же бесконечны...
        Что с верой в сердце - умоляем и видим в ней любовь,
          В желаниях и предвкушении - так с нежностью купаясь.
            Но ошибаясь лишь однажды - готовы обмануться вновь,
              При встречах снова - в объятьях страсти прикасаясь.

              И вновь , нелепо, безрассудно - чувствам доверяясь,
           Не веря, что с надеждой рядом , ходит  похоже и обман.


Рецензии
Душевно!
Благодарю)

Ян Окс   09.03.2015 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание и отзыв!!!

Марина Леонтьевна   09.03.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.