Давайте понимать!

Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)
19.12.2014
Давайте понимать,
 Друг друга с полуслова,
Чтоб ошибившись раз,
Не ошибаться снова.
( Булат Окуджава)



Давайте понимать!
(универсальность – это дом)
  Кто развивается душой
И телом, только тот  живой.

Универсальность – это дом,
Он – мир, в котором мы живем.

Прав был поэт:
Лишь тот живет,
Кто мысль обняв,
Летит вперед.

Товарищи ли? Господа ль? –
Нашли? Но – потеряли даль?


19.12.2014


Рецензии