Уж сорок суток позади!

Уж сорок суток позади –
Тяжёлый пост и истощенье.
А впереди, а впереди
Уже готовится крещенье.

Не то, что было на реке,
Как первый радостный экзамен…
Следы Иисуса на песке,
Ведут Его к Голгофской драме.


Рецензии