Сашка. Не договорила

- Я тебе не договорила,
Слишком  многого не досказала,
Слишком  многое не узнал ты,
Слишком  многое не решилась,
Слишком многое теперь тайна,
 Ты прости меня  Вади,
Дети, получилось это случайно,
Ничего скрывать не хотела,
Ты теперь меня
Ненавидишь?!
Я не сволочь,
Просто не смела,
Потревожить наш Рай
Своим прошлым,
До конца открыть тебе душу,
Вы простите  меня если можно,
Отпустите ввысь   мою душу!
19.12.2014
___________________________________________________ 
Впечатление от сериала  « Сердце звезды»


Рецензии