Помним. Любим. Скорбим

Год прошёл,
А ты всё не меняешься.
С фотографии
Всё так же улыбаешься.
Бодрая,как в прежние года
И останешься такою навсегда.
Не хватает сил смириться с тем,
Что тебя забрало на совсем,
Небо или время или ветер,
Вряд ли кто-то сможет мне ответить.
Я надеюсь ТАМ тебе спокойно,
Слёзы высохли,
Ни капельки не больно.
Бродишь босиком по облакам,
Посылая весточки сынам.
Мы ведь тоже,
Шлём тебе приветы,
Даже если ночью крепко спим.
Нам нужны твои небесные советы.
Помним тебя.
Любим.
И скорбим.

Декабрь 2014


Рецензии