Новый год уже я чую

 
Парад еловый на базаре,
Там ёлку выбирай любую.
Зима давно уже в разгаре,
И Новый Год уже я чую.

И не смотря на все невзгоды,
Нам настроенье не испортить.
И только лишь прогноз погоды,
Слегка возможно нам подпортит.

Подарки мы уже готовим,
Меню составили вперёд.
Концертный номер подготовим,
И встретим этот Новый Год.

 


Рецензии