Библиотечный срок

Из одной библиотеки,
Книжку взял Морковкин Петя.
У него сейчас она,
Книжка эта всем нужна.

Монстры разом все пришли,
 Петин дом они нашли,
Стали Петеньку пытать,
 Стали книжку отбирать.

Прилетел к нему герой,
Монстров он прогнал долой.
Подошёл он к Пете вдруг,
И сказал ему - «Мой друг».

Книжки вовремя сдавай,
И прохожим помогай.
Будет счастье на планете,
Потом у, что есть герой.

Он детишек всех спасает,
За добро он всей душой,
Петю он предупредил,
 Полетел он спасать мир


Рецензии