Кризис до кризиса

    КРИЗИС ДО КРИЗИСА

Подписаться на газету
нету денег, нету сил.
И отсюда на подписку
отрицательный посыл.

Почтальону стало легче.
Нет пудов у сумки с бляшкой.
Что Маршак когда то взял,
как сюжетную букашку.

Нет работы для антенны,
чтобы попы вытирать.
Есть реклама ежедневно.
Её можно применять.

И наладили рулоны,
папиросные, тонки.
Обойдёмся без антенны.
Прочь опасные смешки.

Занулилась вся подписка.
Почта мыло продаёт.
Как судья на поле чистом
"в мыло", может быть, пойдёт.


Рецензии