Хочу

Хочу не бояться за судьбы детей,
Не ждать катастрофы, конца мирных дней.
Обнять, защитить, наделить их, любя,
Всей правдой и волей, всей верой в себя.
Хочу перестать тратить силы не там,
Творить только то, что подвластно мечтам.
Несчастье в друзей мечет тысячи стрел —
Хочу, чтобы кончился этот обстрел.
Родители милые, только одно.
Пусть в вас и вокруг не взорвётся ничто.
Хочу, чтобы та, с кем я счастье делю,
Увидела полностью душу мою.
А ты, мой сигнал, что всё верно во мне,
Пожалуйста, будь со мной чаще во сне.


Рецензии