Автономия..

АВТОНОМИЯ..
Её пульс в момент его прикосновения к телу вдруг.. начинал жить своей собственной.. независимой жизнью..
перемещаясь по нервной паутине чувственных волокон вслед за пальцами его руки..
Лег Белчер
3 декабря 2014г..


Рецензии