КэтNik

Я люблю его очень сильно.
И хочу чтоб он был рядом.
Я люблю его,так,как никогда никого не любила.
Он для меня самый-самый.
Пусть многие против,но я знаю что он исправится.
Я верю ему и мне все равно, что многим это не нравится.


Рецензии