Жизнь моряка

Переплывая океан,
По сильному течению,
На скромном корабле своём
На встречу вдохновению

Я плаваю по разным странам,
 Я путешествую везде
Люблю я плавать в море сильно,
Когда удача светит мне.

Мой курс лежит на океаны,
Мой путь и велел и далёк
Люблю лежать я на барханах
Когда во мне моряк живёт.


Рецензии