КэтNik

Я ревную постоянно... я терзаюсь из-за тебя.... на душе большая рана...
Ведь больно знать что не нужна
Помоги мне,ты же знаешь..как люблю я тебя...
Так хочется быть рядом... так хочется тебя...
Но ты опять упрямо..лишь взглянешь на меня....
Забудешь всё что было....
Забудешь ты меня..


Рецензии