Зимний вечер

Вечер. Нежно падают снежинки,
На столе одиноко дрожит свеча,
Мороз рисует на стекле паутинки.
За этим явленьем наблюдаю молча.

Этот вечер, словно нереальный,
Чем-то похож на сказочный сюжет.
А я у окна сижу один и печальный,
Пусть самую малость, но поэт.

Зимний вечер. Просто наважденье.
За окном – красиво падающий снег.
Этот вечер – краткое мгновенье,
Словно самый длинный век.


12 февраля 2012 г.


Рецензии