КэтNik

Он бросает на меня беглый взгляд..
И только.... Он улыбается мне... И всего лишь...
Мы не общаемся много... Но всё же....
Его улыбка и голос,пробивают до дрожи...
Я не знаю,что такое со мной случилось...
Но мысли о нём постоянно...
Не говорите,что я влюбилась...
Для меня это выглядит странно...
Но сердце замирает,когда я его вижу....
И становится легче,когда он рядом...
Так хочется...
Чтобы мы с ним... Встречались не только взглядом....


Рецензии