Весенняя радость

Когда иду по парку смело,
Я улыбаюсь всем в ответ
Сегодня день весёлых красок,
 А настроение яркий свет.

Сегодня будем улыбаться,
Сегодня грусть ушла на век,
Мы будем с вами веселиться
Мы будем танцевать и петь

Не буду я сидеть на месте,
Хочу я прыгать и скакать,
Сегодня я иду на море,
Чтобы паря рассвет встречать.


Рецензии