Темнота, без связи...

Окутала ночью,
пугает тенями,
призраки точно,
в окна ветвями,
тянутся страхи,
вторит им блюз,
пот по рубахе,
выдох - боюсь...
_______________________
Я так немыслимо проворен,
я так пронзительно не брит.
Женьшеня постаревший корень,
насмешкой теребит нефрит...
_______________________
Прожитое тянется - воспоминания.
Тонут в чернилах забытые образы.
Отблески света, вспышки - свидания...
Рябью по серому - чёрные полосы...


Рецензии