Мир - чудо Божье

Мир за чудо принимаю.
Бог построил, точно знаю.
Чудо тоже, что в нём я
Восхищением объят.

Знать, не зря люд создан Богом,
Но ошибок есть немного.
Докучают нам враги.
- Боже, нас остереги!!!
- - - - -
19.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии