КэтNik

Снова дождь.... Снова грусть.... Снова слёзы льются пусть...
Я одна,всё как обычно... На душе тоска..... Но мне привычно....
В жизни всё не гармонично.... То всё плохо,то отлично....
На душе так хаотично,непонятно,необычно..... Трудно очень разобраться, с чем бороться, с кем остаться.... В голове бардак и что же.... Ведь в душе моей лишь грозы....
Снова дождь.... Снова грусть.... Это осень..... Ну и пусть....


Рецензии