ну, блин, хармс

Вышел день сел на пенек
Расжигать свой огонек.
Запалил чудак рассвет-
Сказка это или нет?

Годы шли, текла вода
Время кончилось тогда.
Умер день, сгорел закат,
Я свалился камнем в ад.

Вижу Хармс на пне сидит,
На меня с тоской глядит.
Очи поднимает он -
Сон ли это иль не сон?

Засветил ему в торец,
Тут бы сказке и конец.
Но.
Нет не сон решил тогда,
Время шло, текли года.
Хармс на пне, я в облаках
Разом мы сказали,- ах!

Сон слетел, осталась быль,
Сказки нет, одна лишь пыль!
Что за бред, сказали мне
Не в аду ты, а в говне!

Да уж, лучше был бы сон.
А теперь я вышел вон!
Тополиный пух засох,
Ну а я и вправду сдох!


Рецензии