Москва предновогодняя!

Поздний вечер. Над Китай-городом подсвечиваются тучи,
Вся Москва – в предновогодних огнях!
С каждым днём Москва – всё лучше!
Засияли ёлки – как сказки в глазах!
И гирлянды всюду сверкают,
В кафе  музыка новогодняя –
С нею год встречать веселей!
Москва – чудная, предновогодняя!


Рецензии