***

Новый Год, всегда с загадкой,
Входит каждый раз  в ваш дом.
Каким будет, все ли гладко?
Все ли сделает путем?

Новые  дома построит,
И рабочие места
Увеличит и не втрое,
А в десятки, красота.

Красота не в том, что много,
И в почете будет труд
Денег будут платить столько,
Хватит всем на дом, на пруд,

Что при доме на участке,
Карасей станут ловить,
Жизнь в России станет сказкой,
Лишь трудись, а не ленись.

Дед сады, больницы, школы
Спорт площадки для детей
Все построит, хватит воли,
Все исполни год смелей.

Построй новые дороги,
Рельсы рядом положи.
И добры, к нам станут Боги,
Верим, все мы от души.

Новый Год придет не слышно,
Как всегда и не спроста,
Помогает нам Всевышний.
Жизнь изменит навсегда.


Рецензии