Диалог со Смертью

I.
Я Смерть,могучей силой обладаю я,
Ведь само Время,находится во власти у меня.
Но я не убиваю,как люди говорят,
Уходом одних,даю я жизнь другим...

II.
Немногие из мира,умеют жизнь ценить,
И с гордостью убивают сами же себя.
Конечно,кто я,чтобы осуждать их?
Но,как больно наблюдать деградацию "человека"...

I.
А знаешь,что забавляет меня больше?
Когда настает момент,к которому идут все,
Они начинают молиться всем Богам,чтобы спастись,
Ведь именно тогда,они понимают,что творят...

II
А зачем им думать,живут ведь одним днем,
Не думая о последствиях своих действий..
Для них озарение наступает перед тобой,
Ведь жить-то хочется всем..


Рецензии