Любовь

Любовь – это когда ты меняешь мир ради неё,
Когда она заставляет чаще биться сердце твоё.
В ней растворившись, предоставляешь всего себя
И готов пойти на всё, душой и сердцем любя.

Любовь – это то, что всю жизнь ищут люди,
Это чувство никогда не преподносят на блюде.
И когда внезапно понимаем, что его теряем,
Что дальше делать… увы, не знаем.

Любовь – это чудесный момент счастья,
Который спасает нас от любого ненастья.
Любовь – это когда слов не можем связать,
Что ещё можно об этом чувстве сказать?..

21 октября 2011 г.


Рецензии