Света

В сиянии лунного света,
В очертаниях твоих, Света,
Растворяюсь в палитре цвета,
Много грусти и пустоцвета,
Все вобрать в себя, огнецвета,
И зажечься ярко от пере света,
Мне пора, ухожу от тебя, Света. 


Рецензии