Тебе, любовь моя

Есть мы с тобой и никого вокруг,
Замкнулся наш любовный круг.
Давно уж изменился мир
И между нами не просто флирт.

Своей красотой ты меня увлекла,
Будто сети упругие из любви сплела.
Вмиг родною стала для меня
И сердце заставила моё биться любя!

Ты подобна буре, ты подобна штилю,
Знай, красивей тебя ещё не видел.
Я тону в твоих глубоких глазах
И от этих чувств летаю в небесах.

Лето, земля лучами солнца согрета,
Давно не знал я чувство это.
Мучаясь теперь с ночи до рассвета,
Понять хочу, любовь ли это?

Перед тобой, как на ладони я,
Пленила красотой своей меня.
Стою и слов не могу связать,
Ангел мой, ну что тебе ещё сказать?


21 августа 2011 г.


Рецензии