Чувства

Проходят дни, за ними ночи,
Без тебя жить не могу, знаю точно.
Я продолжаю кануть в небытие,
Зная, что такой, как ты, нет на земле.

В голову приходят разнообразные мысли,
Это для меня, словно в сердце выстрел.
Надеюсь, мыслям о нас суждено прийти,
Так как я хочу с тобою по жизни идти.

Знай, готов пойти на всё ради тебя,
Живу одним днём, тебя любя.
И пусть не настало ещё наше время,
Но я готов нести в душе это бремя!

Вперёд шаг за шагом иду дальше,
Я давно не тот, что был раньше.
Лишь рядом с тобою я понимаю,
Что по прошлому совсем не скучаю.

Жизнь без тебя, словно битвы поле,
Вспоминая о тебе, не переношу боли.
Ты прекрасна, многого стоишь
И от беды всегда своим теплом укроешь.

Сквозь радость, слёзы и любые проблемы
Избежать будет трудно этой дилеммы,
Но знаю, что будем мы вместе с тобою,
Так нам предназначено госпожой судьбою.

Я всегда буду верен, никогда не придам,
Ключи от своего сердца лишь тебе отдам,
В радости и горести буду рядом с тобою,
Ты будешь жить, как за каменной стеною!

Не бойся ничего, за меня держись,
Нас не сможет разлучить стерва-жизнь.
Не беспокойся. Знай, я рядом. Тише.
Любимая, прижмись ко мне поближе.

Я тобою пленён, тобой давно болен,
Ты меня покорила, я обездолен.
Не в силах давно избежать твоей воли,
Этот стих посвящаю тебе в своём альбоме!


16 марта 2011 г.


Рецензии