Одиночество

Мы сильны лишь в своем одиночестве,
И боимся быть очень слабыми,
Мы на месте все время топчемся,
Показное - ведь мы же храбрые.

Обожженные души - боязно,
Раскрываться совсем не хочется,
Мы скрываем свое одиночество,
Прячем слабость со всем пророчеством.
               
Обожженные души прячутся,
В одиночестве нет предательства,
В одиночестве храбрым хочется,
В одиночестве легче плачется.
               
В одиночестве много мечтается,
И почти никогда не сбывается,
Одиночество очень печальное,
Одиночество от отчаянья.

Одиночество душ огромное,
И ранимое, многотомное,
Одиночество душ хрустальное,
Очень чистое и кристальное.

Одиночество душ дорогое,
Пережитое, очень больное,
С отпечатком чего-то двойного,
И прощенного за былое.

Обожженные души - обмана,
Верим мы, что за все простили,
А в душе это может правда,
Только сердце мы не спросили.



Slava Zorkij
                5.02.14г. Ставрополь.


Рецензии
Одиночество,все мне знакомое.
Даже то,что живу не одна.
Не услышит никто,если хочется.
Будто все в этом Мире стена.

Благодарю Вас,
Прочитала с большим удовольствием.
Безмерно рада знакомству с Вашим творчеством. Светлана.

Светлана Думчева   02.02.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Светлана, желаю Вам только прекрасного земного счастья...

Вячеслав 13   15.02.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.