Один лишь раз

Один лишь раз позволь себе
    в лицо у зеркала - всю правду,
но без кривляния в морали,
      без кривляния в Душе...
 чистосердечно: "В правде - ПРАВДУ"...
Один как кто-то в шалаше...
 
Без жалости к себе такому,
    пора у зеркала признать:
 набила ложь души оскому...
  ПОРА В СЕБЕ СВОЕ ПРИЗНАТЬ.
    
 


Рецензии