***

Я давно не тот, которого знала ты.
Я изменился. Прошу, мне поверь.
У меня благие планы, цели, мечты,
Словно вошёл в жизни новую дверь.

Держишь так сильно ты душу мою,
Что не вздохнуть на мгновенье.
Рядом с тобою, словно в раю,
Пребывая у тебя в повиновенье!

Спасибо тебе, что рядом ты есть.
Ты – моё счастье. Нет дилеммы.
В моей душе всегда будешь здесь,
Вместе мы преодолеем проблемы.

Мои чувства к тебе без боли и лжи,
Честен с тобою в стихотвореньях.
Сердце моё крепче в руке держи
И пусть не возникнет сомненья.

Ты – воздух. О тебе нужно мечтать,
Вечность готов от тебя ждать ответа.
Дух запирает, и невозможно сказать,
Я готов за тобой хоть на край света!


19 ноября 2011 г. 


Рецензии