Памяти друга

Как было здорово вдвоем
Повспоминать душевных песен
А как от сердца их поем
Что каждый миг так интересен!

Другою страстью жили мы
Мир шахматного королевства
Ведь ею были пленены
Нас захватила еще с детства!

Как капитан нашей команды
Бойцовский дух ты нам вводил
Хоть средь студентов есть таланты
Всегда к победе приводил!

И как святой твой Николай
Служил родным, друзьям, коллегам,
Всей жизнью создавал нам рай,
Ты много знал и много ведал.


В тебе дух творчества царил
Студентам тесты задавал,
Чтоб знали, кто как оценил,
Открыл для них онлайн-журнал!

Ты будешь в нашем сердце вечно
Гореть как славный Прометей
Великодушным, человечным,
Всех добрых дел, благих идей!

17.12.14. от нас ушел
Лимаренко Николай Павлович - хороший человек,друг и коллега по КНЕУ, заядлый шахматист.
Светлая память и царство небесное! 


Рецензии