День Великой Победы

Девятое мая – День Великой Победы!
Этот праздник встречает со слезами страна.
Сегодня одевают наши бабушки и деды
Свои медали за отвагу и боевые ордена.

Почтим память тех, кто Отчизну защищал,
Без чьих страданий нас бы не было на свете.
Тех, кто на себя шквал пуль принимал!
Тех, кто решил судьбу будущих столетий!

Они шли вперёд, о будущем не зная,
В бой рвались вопреки буре огневой,
Друг у друга на глазах погибая,
Выстояв всё же этот священный бой!

Вечная слава тем, кто пал в бою,
Потомки всегда будут ими гордиться!
Стоя на коленях, уберегли Родину свою,
Только от смерти не смогли скрыться…

Искренне поклонимся до земли ветеранам,
Поблагодарив за мирное небо над головой,
За проявленные мужество, честь и отвагу,
За страну, в которой живём мы с тобой!


9 мая 2011 г.


Рецензии