О чем бы Господа не попросил...

О чем бы Господа ни попросил,
Коли достоин, то всегда получишь.
Хватает божьей милости и сил
И помощь эта как надежды лучик.

Не понимая божьей милости подчас
Его мы призываем суесловно.
Не осознав, что имя Его Спас!
И Он начальник нашей родословной.

Но божеской любви на всех хватает
Иначе кончился бы род людской.
Блаженны те, кто это понимает
Заветы Сына Бога выполняет
По совести живет с самим собой.


Рецензии