Бродить в ночи

Бродить в ночи. Вдвоем. С коляской.
Достаток есть, уютный дом.
Нет, в это верится с трудом.
А вам сгущать бы только краски!

Да просто не наговориться
Теперь уже который год,
А время гонит нас вперед
И заставляет торопиться.

Наверстывать часы молчанья
Командировочных разлук,
Когда мобильники из рук
Рвались мелодией отчаянья.

Как на полуночных аллеях
Нам компенсировать тепло,
Что как сквозь пальцы протекло
На пару строчек на дисплее?

Как себя счастью научить,
Таких, во всем ученых вроде?
И вот вдвоем с коляской бродим
И не нашепчемся в ночи.


Рецензии
Восхитительное стихотворение!

Ева Ванес   19.12.2014 13:06     Заявить о нарушении