Я рассуждений не пойму

Я рассуждений не пойму,
и, что б в душе не накипело,
- люблю Россию - потому,
а не за - что, и в этом дело.
Пусть, не единожды "верны",
меняют яркие рубашки,
стесняясь собственной страны,
своей хворающей мамашки.

Недолог русский разговор,
с произношением ужасным,
- тот диссидент, тот, просто, - вор,
- в толпе теряясь разномастной...
Хоть, совесть по уши в говне,
он объяснит богатой тёте;
- де, невозможно жить в стране,
где идиот на идиоте.


Рецензии