12. И веры нет в людей, и надобно им верить...

                Цикл пятнадцати
                12
                И веры нет в людей,и надобно им верить...
                А в голове растёт чертополох
                И рад тому,что существуют звери,
                Когда освобождается от блох.

                Мой век кино-величия артиста...
                Прописана в уставах моя роль.
                Предельно сдержанною девочкой ершистой
                Я в Храм вхожу-принять людскую боль.

                Святые книги оценили-вижу...
                Торгуются-где нечего мне дать.
                А набожны:я часто это слышу-
                Но вряд ли получают Благодать.

                Пришла сама зачем-ещё не знаю...
                Стою и жду под расписной стеной.
                Пред Ангелами помяну Исайю!
                Кого коснусь-и поспешу домой.


Рецензии