О том, как я умею верить в чудо

Я сяду просто напишу,
Дифирамбов петь не буду,
Спокойно тихо расскажу,
О том, как я умею верить в чудо.

О том, что сердце больше не боится,
И всё живей я каждый день,
И верю прошлое не воротИться,
Всё будет так! Оно не тень!

К тебе пишу я обращение,
И не узнаю я исход,
Возможно, сбудется виденье,
И всё наоборот произойдет.

Вся та беседа наша,
В которой слово я боюсь пролить,
Ведь в голове малиново-лимонна каша,
Ведь словом можно разделить.

Всё то простое до безумия,
Что собирали мы в росе.
В росе открытых вольнодумий
Слова сближали нас наедине.

А поделив... Расставим грани:
Что было, будет и сейчас.
И создадим при этом расстояния,
Где мысли чувства выгонят из нас.

Я не хочу чтоб было так!
Я восхищаюсь нежной твоей кожей,
Мне жаль что в голове у нас бардак,
А чувства всё еще моложе.

Мне хочется узнать тебя поближе,
открыть чудесный мир твой для себя.
Я вижу шанс! И ангелы всё ниже
С небес спускаются сюда.


 вечер 18.12.2014


Рецензии