Почему?

Почему так? То жар, то холод!
Отчего же взаимности нет?
Почему мы прохладны для тех кто нам дорог?
А очнувшись получаем холод в ответ?!

Как же помнить, что тепло наших душ,
Очень важно для счастья и веры!
Злоба с местью играют туш!
Мы игнорируем друг друга не зная меры!

Прости мне грехи мои, холод и стужу,
Прости мне жестокость, и то что одна
Была ты тогда, когда я так был тебе нужен!
Не за мгновенья прости - за года!!!

Но в мире все связано, буря, затишье.
Ударив другого получишь ответ.
Как тяжело быть ненужным и лишним,
Не день, не неделю, а несколько лет!

И голос мой тише и ясности нет,
Не слышат мольбы и не будет прощенья.
И время не лечит, на сердце твой след
Не заживет. Не дождаться спасенья!


Рецензии