Попробуй!

   _               
"Сможешь, брось,   
А нет, терпи!
И иди без слез по этой 
Тропке данного пути. 

Сможешь, брось, и пробуй дальше 
Жить без слова и строки, 
Только помни, что все это 
Здесь дала себе не ты! 

Помни это, и попробуй 
Позабыть про высший дар..."
Только трудно это сделать, 
Если дар тот слишком стар! 


Рецензии