Рождество стучится к нам...

Рождество стучится к нам,
Будем рады всем гостям…
Вновь придут бабуля с дедом,
Тётя с дядей и с соседом…

Из детей, нас - будет пять,
Будем с гномами плясать…
Стол рождественский накроем,
Сядем праздновать семьёю…

Мы в Финляндии живём,
В Рождество - Мороза ждём.
Joulupukki - здесь Мороз,
С ним в санях - подарков воз…

Гномы рядышком сидят,
В пляс с собой зовут ребят…
Он к нам едет на оленях,
И гостит во всех селеньях…

Рождество мы ждём давно,
Во дворах гирлянд полно,
Ёлки здесь горят огнями,
Двор сияет с фонарями…

Очень любим Рождество,
Для семьи здесь - торжество!
Ёлку в срок мы наряжаем,
Праздник с радостью встречаем!


Рецензии