Россия не боится дураков

Россия не боится дураков
И нечего ей пальчиком грозить,
Не примет она "бархатных"оков,
От тех,мечтающих её поработить.

Её Наполеон не победил
И шведам наши били по мордЕ,
А Гитлер,так старался,что есть сил
Урвать просторный,княжеский удел.

Кто нос разбил,кто зубы поломал,
Но русский Дух понять никто не смог...
Народ не покорённый не сгибал
И снова свои спины не согнёт.

Конечно в мире это ж лучше жить,
По -доброму садиться те -а -тет,
Но глупо санкции какие -то вводить.
Не напугаете вы этим русских  -нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.