Развод

   _               
Разошлись, разлетелись в стороны   
Словно стаи пугливых птиц, 
Та принцесса из сказки давишней   
И тот самый вчерашний принц. 

Нет той сказки... Она закончилась!
И любви между ними нет. 
Может быть это все привиделось? 
Нет ответа на это... Нет! 

Нет ответа... Ведь сказки ветренны!
Сказки детские, это дым...   
Ты в них веришь, но вскоре сказки те,
Превращаются в злую жизнь! 

 


Рецензии