за окном гвоздика

охра
волна
за окном гвоздика

толика_медь
в глазах
и толика крика

и щепотка соли с морского дна
она
никогда не бывает
одна

i тi очi - окроп
волос - фризура
индульгенцию душ
не пропустит
цензура

и далекая дымка
парсек к де вико

и молчат фотоснимки
и за окном -
гвоздика


Рецензии