Сочетание клавиш

Идеальный Стихо.
Однажды израильской ночью зеркальной:
Великое Небо в окне отражалось,
Пришел ко мне Стихо совсем Идеальный
И я от смущенья к подушке прижалась.
"Меня по молитве по Вашей послали
Вы клянчили долго : часами ,годами...
И вот я пришел,Тот ,Которого Звали,
Навечно остаться ни с кем-то,а с Вами.
Но прежде узнайте о жизни пропащей:
Вы будете кляты и биты ногами
За то,что у Вас я такой Настоящий,
За то,что такой Идеальный,а с Вами.
И Вам ничего : а ни славы,ни денег.
Вам скажут "Помешана,просто больная..."
Меня назовут Вашим бредом,виденьем.
А хватит ли сил?"Я сказала:"Не знаю..."
Автор : Клавиша
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Антракт , и оно - сочетание клавиш,
Рояль электрический, звук нереальный,
К нему табурет - вроде пуфика, сядешь
И видишь себя в обстановке зеркальной
И клавиши словно ван Клиберн погладишь
Не нот ни читая, не бредя, - попало
Как будто наитие сверху - молилась.
Все словно замрут , услыхав идеала.
В рояле программа, она запустилась.
Педали ногами, изгибами тела
Я чувств выражаю избыток лежалый ,
И руки летают и пальцами смело
Касаюсь и жму - вдруг звучанье пропало.
"Помешана", - фоткают! Встану к поклону-
В фойе филармонии зрителей масса.
И кто-то монетку мне бросит со звоном.
Вот слава! Я знала - не все мимо кассы.


Рецензии