Волшебная музыка оргАна

Тише! Тише...
          Вслушайтесь в эти звуки!
Свет неисчерпаемой энергии оргАна заставляет сердце биться чаще.
          Волшебная музыка омывает душу своей непорочной чистотой и прозрачностью, такой искренней, как слеза ребёнка.
          Она поднимает в небеса на невидимых ангельских крыльях любви, а затем роняет в черную бездну ада и вновь воскрешает… 
          Душа разлетается на осколки, чтобы потом соединиться в упоительной мозаике органной музыки.


Рецензии