Чужой среди своих

Жизнь - одна сплошная ,большая иллюзия,
В погоне за счастьем, теряем себя вдоль толпы.
И души пустые в общине ,как в древе коррозия,
Нас ломит от злости,мы в рабстве всеобщей беды.

Во что превратились?Мы стали заложники случая,
Нас взяли в оковы,вплели в паутину молвы.
Где люди?Где личности этого общества???
Их всех затоптали,теряем мы Божьи плоды.

Ещё пару лет и всех нас поглотит технология,
Уже наступает на пятки в прогрессе нужды,
Но лучше остаться великим в рядах человечества,
Чем роботом в массе таких же как ты.


Рецензии