Капризы атмосферы

    КАПРИЗЫ АТМОСФЕРЫ

Пахнет сероводородом.
Люберцы. Москва.
Вонь. Декабрьская погода.
Жителям тоска.

Говорят, что не опасно.
Просто пустяки.
И хотя воняет классно,
терпят мужики.

Бабоньки слабее духом.
На детей кивок.
Затыкайте носик пухом.
Терпит пусть щенок.


Рецензии